勐腊县勐腊镇哈腊村小组旅游厕所建设项目公示

来源 :勐腊县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-19

勐腊县勐腊镇哈腊村小组旅游厕所建设项目公示

 

勐腊镇哈腊村小组旅游厕所建设项目

   示

 

我局通过调查研究,决定勐腊县勐腊镇补蚌村委会哈腊村小组被列为项目实施村,项目通过询价采购方式确定云南润丰建筑工程公司为中标人,项目将按照《云南省财政专项扶贫资金管理办法》等认真组织实施。为了加强扶贫项目和资金的监督管理,提高扶贫资金的使用效率,现将该扶贫项目和资金安排情况向社会公示,接受群众的监督。

一、项目建设名称:勐腊镇补蚌村委会哈腊村小组旅游厕所建设项目

二、投入情况:勐腊县统筹整合涉农资金30万元

三、项目建设内容: 新建建筑面积66.98平方米,砖混结构,共14个厕位1星级旅游厕所,室外排水、供水等基础设施。

四、项目建设起止时间:20191120--20191230

五、项目主管部门:勐腊县扶贫开发办公室

、项目组织单位:勐腊县文化和旅游局

七、项目实施单位:云南润丰建筑工程公司,项目负责人:徐绍荣

对以上整合涉农资金项目的立项和资金计划情况如有疑问,请与县扶贫办联系或向勐腊县勐腊县文化和旅游局及监督单位县纪委举报。

 

县扶贫办电话:0691-8161140

勐腊县文化和旅游局,联系电话:0691-8128662

县纪委电话:0691- 8122386

扶贫监督举报电话:12317

 

 

勐腊县文化和旅游局

20191219