勐腊县文化和旅游局组织开展全系统2019年“敬老节”系列活动

来源 :勐腊县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-04

勐腊县文化和旅游局组织开展全系统2019年“敬老节”系列活动

    

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好氛围,庆祝新中国成立70周年107重阳节即将来临之际,勐腊县文化和旅游局于929日下午组织全系统退休干部职工共计18人开展敬老节系列活动。

县文化和旅游局专门组织退休干部县委党校参观反邪教警示教育基地,有效增强了老干部们反邪教意识,提高抵御邪教的侵蚀能力文化馆三楼会议室举行的文旅系统老干部敬老节座谈会上,周英副局长代表局党组向老同志们致以节日的问候!她说,老干部虽离开了工作岗位,但关注文化广电旅游事业发展,对大局工作支持,表现出极高政治素质和大局意识值得全局在职干部职工学习和尊敬。老干部们要结合县委开展的不忘初心、牢记使命主题教育,通过看新闻、看报等多种形式,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》等相关文章,了解国际国内形势,不断提高自身政治素质。老同志们在座谈交流中表示将继续发挥余热对勐腊文化发展建设建言献策,在挖掘民族文化,组织老年文化活动中做出自己应有的贡献!座谈结束后,组织老同志们参观了勐腊县文化馆(美术馆)举办的庆祝中华人民共和国70周年书画展。

 

 

(供图稿:勐腊县文化和旅游局 刀萍)