中共勐腊县文化和旅游局党组关于五一、端午期间廉洁过节提醒通知

来源 :勐腊县文化和旅游局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-27

 

中共勐腊县文化和旅游局党组

关于五一、端午期间廉洁过节提醒通知

 

各股(室)、各部门:

五一、端午假期将至,为认真落实中央纪委、省、州、县纪委对廉洁过节的有关要求,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防四风问题反弹回潮,结合当前疫情防控形式,营造我局风清气正的节日氛围,局党组提醒全局党员干部严格遵守以下禁令:

一、严禁违规收受礼品、礼金、和各种有价证券、支付凭证和商业预付卡。 

二、严禁公款旅游、公车私用、私车公养,节日期间公务用车需停放在指定位置;如需使用公务用车,履行向驻人大纪检组报备手续。

三、严禁公款吃喝、比阔气、搞铺张浪费。

四、严禁参与有组织的同学会、同乡会、战友会,节日期间外出要按单位规定进行报备。

五、党员干部一定要严于律己,严禁利用婚丧嫁娶等事宜借机敛财。

六、严禁组织和参与赌博活动,不酗酒、不酒驾,文明出行,自觉遵守公序良俗。

 

 

          中共勐腊县文化和旅游局党组    

                   2020427