勐腊县统计局关于招聘政府购买服务岗位 工作人员的公告

来源 :勐腊县统计局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-03

因工作需要,勐腊县统计局面向社会公开招聘1名政府购买服务岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和条件

(一)エ作人员1名

勐腊县户籍;性别男,民族不限;年龄18周岁以上37周岁以下;大专及以上学历,专业不限;驾驶技能娴熟,持合法有效的C1及以上驾驶证,驾龄10年以上,熟悉《交通安全法规》,并具有日常保养和排除基本车辆故障的技能;没有不良嗜好,身体健康,没有心脏病或遗传病史等影响驾驶的疾病。

(二)其他条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

2.具备良好的品行和职业道德;

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

4.有下列情形之一的人员不接受报名:有违法犯罪记录或因违法违纪正在接受审查的;受党纪政纪处分,且处分期未满的;曾被开除公职或被辞退的;法律法规规定的其他不得应聘的情形。

二、招聘方式

现场面试。

三、工资待遇和社会保险

按照《勐腊县政府购买服务岗位管理办法》(腊党办〔2019〕144号)文件执行。政府购买服务岗位人员的工资待遇标准根据我县财力实际、工资增长水平和社会保险等政策的变化适时调整。聘用人员的“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险)参照城镇企业职工标准执行,个人缴纳部分由个人承担,用人单位缴纳部分由申请单位按规定申报缴纳。

四、报名时间和地点

报名时间:2020年11月3日至11月9日(节假日除外)。

报名方式:有意者请在报名时间内携带个人简历(附照片1张)到勐腊县统计局现场报名。

报名地址:勐腊县新城行政中心政府楼408室。联系电话:8122136。

 

                                   勐腊县统计局

                                   2020年11月5日