勐腊县统计局召开“对标先进争创一流”主题实践活动动员会

作者 :盘妹英 来源 :勐腊县统计局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-13


近日,勐腊县统计局召开了“对标先进争创一流”主题实践活动动员会,会议由局党组书记、局长王建华主持召开,全体干部职工参加了会议。

会议指出,开展“对标先进争创一流”主题实践活动是贯彻省第十一次党代会、州第九次党代会、县第十三次党代会精神的具体举措、是创建模范机关的必然要求、是“四标”行动的延续,各位党员要切实提高思想认识,聚焦统计职能职责,着力转变思想理念,狠抓贯彻落实,完善体制机制,创新方式方法,做到整体工作对标达标、主要指标争先进位、亮点工作创新立标。

会议要求,全体党员干部要牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率争先意识,坚持围绕中心、服务大局,围绕统计局主要任务和年度工作安排,扎实开展“对标先进、争创一流”主题实践活动,做到各项工作在全县有影响、单项争先进、整体上台阶,推动统计各领域工作创新提质增效,以“对标先进、争创一流”的实际成效,推动统计局各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。