勐腊县统计局召开创建省级文明城市冲刺动员大会

作者 :盘妹英 来源 :勐腊县统计局 访问次数 : 发布时间 :2022-02-12



为贯彻落实全省、全州、全县创建省级文明城市的部署要求,进一步统一思想、提高认识,明确目标、突出重点,全面推进勐腊县省级文明城市创建工作。近日,勐腊县统计局召开了创建省级文明城市冲刺动员大会,局党组书记、局长王建华同志就创建省级文明城市等近期工作作了安排部署。

会议首先通报了第三方全县模拟测评情况,指出从模拟测评结果看效果不理想,需要投入更大的精力,全局要将疫情防控、创文工作结合起来齐抓共管,确保创建工作取得实效。

会议要求:全体干部职工要牢记《勐腊县公民文明手册》相关内容,特别是网格点值守人员要入户做好社会主义核心价值观的宣传,调动群众积极参与各项工作,不断提升群众满意度与幸福指数,并要求住户要配合疫情防控工作,服从遵守全县疫情工作安排。值班人员要做好卫生监督工作,住户做好自家卫生清扫的同时,对楼道环境也要及时清扫。

会议还就巡察整改工作、办公室近期工作作了详细安排部署。