州审计局召开勐腊县2020年度本级预算执行、决算及其他财政收支情况审计进点会

来源 :勐腊县审计局 转载西双版纳州审计局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-26


11月10日,西双版纳州审计局在勐腊县人民政府召开勐腊县2020年度本级预算执行、决算及其他财政收支情况审计进点会。审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,明确了审计时间、内容、范围和重点等具体安排。副县长吴卫华作了表态发言,表示被审计单位会安排专人负责抓好统筹协调和配合工作,及时完整地提供相关数据材料和账簿资料,确保审计工作顺利实施。

会上,州审计局局长周娜强调:一是高度重视,认真配合审计。希望勐腊县政府及相关被审计单位继续配合、理解、支持审计工作,特别是在财政数据采集、相关政策法规、预算管理等方面资料的提供给予大力支持。二是着眼宏观,突出审计重点。审计组要围绕重大政策措施落实开展审计,要围绕建立现代财政体制开展审计,要围绕严格执行财经法纪开展审计。三、客观求实,提升审计工作质效。审计组要坚持依法审计、文明审计,严格遵守审计工作各项纪律,以及疫情防控的相关制度,以审计人的担当推动实现疫情防控和经济社会发展目标的双胜利。