2018年第8号(总第101号)

来源 :勐腊县审计局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-16

内部资料

注意保存

             2018年第8号(总第101    目录

        

1.勐腊县2018年县级配套农村公路养护资金管理和使用情况的审计结果公告………(2)

2.勐腊县2017年环境友好型生态胶园和生态茶园建设项目资金管理使用情况的审计结果公告……………………………………………………………………………………………(3)

 

 

 

 

 

 

主办单位:勐腊县审计局

通讯地址:勐腊县行政中心审计局

邮政编码:666300

   话:06918122223

 

 

勐腊县2018年县级配套农村公路养护资金管理和使用情况的审计结果公告

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,201811月至12月,勐腊县审计局对勐腊县地方公路管理段管理和使用的勐腊县2018地方配套农村公路养护资金管进行了审计。

审计基本

勐腊县地方公路管理段是勐腊县交通运输局的一个下属部门,主要承担勐腊县农村公路管理养护工作。纳入财政供养人员15人。截至20161月,县管农村公路总里程2 294公里,其中:县道393公里、乡道1 235公里、村道666公里。   

勐腊县地方公路管理段于2018年共收到县财政局拨入2018年地方配套农村公路养护资金285万元,地方配套资金已全部到位。当年支出237.15万元,结余47.85万元,目前尚未完成的工程有水毁抢修工程、部分道路的小修工程及日常维护工作。审计结果表明,勐腊县2018年地方配套农村公路养护资金已全额到位,并按项目进度及时拨付资金,经对部分项目的竣工结算进行抽查,未发现挤占挪用现象。

 

 

 

勐腊县2017年环境友好型生态胶园和生态茶园建设项目资金管理使用情况的审计结果公告

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,201811月至12月,勐腊县审计局县发展生物产业办公室2017环境友好型生态胶园和生态茶园建设项目(以下简称:两园建设项目)资金管理使用情况进行了审计,并对项目实施进行了实地调查解。

一、基本情

2017年勐腊县两园建设项目财政资金预算303.4688万元。2017,县生物产业办共收到县财政拨入两园建设项目资金共计428.92万元,支出249.38万元,上年结转7.42万元,本年结余186.96万元。审计结果表明,勐腊县两园建设项目资金按照《云南省财政支农专项资金管理暂行办法》执行,做到专款专用,未发现违纪违规问题