2022年勐腊县事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-28

根据2022年西双版纳州事业单位公开招聘面试工作安排公告要求,“勐腊县拟采取‘结构化面试+专业技能测试’等方式面试岗位:勐腊县教育体育局下属事业单位6个教师岗位、勐腊县第二人民医院‘临床医生’岗位、勐腊县勐满镇卫生院‘临床医生’岗位、勐腊县象明乡卫生院‘药剂医生’岗位、勐腊县磨憨镇中心卫生院‘检验医生’岗位、勐腊县外事咨询服务中心‘老挝语翻译’和‘泰语翻译’岗位,面试测评工作由勐腊县人力资源和社会保障局负责组织”。为了顺利完成2022年勐腊县事业单位公开招聘面试工作,现将具体相关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间:2022年8月2日(星期二),1天。具体面试时间请考生以《面试通知书》为准

(二)面试地点:勐腊县第一中学。

二、面试方式

本次面试满分100分,面试最低合格分数线为60分。面试成绩未达到最低合格分数线的人员不得参与后续的招聘环节。

(一)小学教师岗位(小学语文教师岗、小学数学教师岗、小学英语教师岗)

 采取说课方式进行。考生根据课题写说课稿、进行说课,考生写说课稿时间20分钟说课时间20分钟。

(二)幼儿教师岗位

采取画、说、弹、唱、跳的方式进行。考生画环节集中在考室同时进行考生自备绘画工具,时间30分钟说、弹、唱、跳面试时间15分钟。

(三)幼儿美术教师岗位

采取水粉画)、面谈的方式进行。考生环节集中在考室同时进行考生自备绘画工具时间60分钟面谈时间10分钟。

(四)幼儿体育教师岗位

采取篮球和足球技能测试、个人专业技能展示、面谈的方式进行。考生集中在户外球场进行技能测试和技能展示时间10分钟;面谈时间10分钟。

(五)翻译岗位(老挝语翻译、泰语翻译)

采取笔译和结构化面试的方式进行。考生集中在考室进行笔译,时间10分钟;考生面试全程用老挝语泰语进行结构化面试时间15分钟

(六)卫生医疗岗位(临床医生、药剂医生、检验医生)

采取结构化面试(含专业知识测试)方式进行。面试时间20分钟

三、面试成绩公布时间及方式

面试成绩于面试结束后24小时内,在勐腊县人力资源和社会保障局网站公布。

四、相关要求

面试具体相关要求以《面试通知书》为准考生(人员名单详见附件)携带本人身份证原件准考证、本人近期正面免冠2寸彩色照片1张,2022年81日(星期一)工作时间(上午8:00-12:00,下午14:30-18:00)勐腊县人力资源和社会保障局三楼308室勐腊县新城行政中心便民服务中心旁边领取《面试通知书》

未在规定时间内领取《面试通知书》者,视为自动放弃,取消面试资格。

五、疫情防控要求

(一)请广大考生近期注意做好自我健康监测管理,面试提前申领云南健康码,做好健康状况监测,持续关注健康码状态,有异常情况的要及时报告。考生进出勐腊县需持48小时核酸检测阴性证明。

(二)考生进入面试地点前,自备一次性医用口罩,主动出示本人云南健康码“通信大数据行程卡”、需持48小时核酸检测阴性证明,主动接受体温测量。

(三)面试期间,考生要自觉维护公共秩序,与其他考生保持安全社交距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

(四)面试前或面试期间,考生出现身体状况异常,由医务人员进行现场研判按照疫情防控要求处置。

(五)考生若未按上述“(一)(二)”要求准备,导致无法按时进入面试考点的,视为主动放弃面试资格。

(六)面试工作人员核对考生身份时,考生应摘下口罩。

(七)若勐腊县疫情防控要求发生变化,将及时发布补充公告,请广大考生密切关注。

(八)考生应知悉告知事项,遵守相关疫情防控要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

 

特别提醒:请各位考生认真及时地阅读面试公告,知晓政策规定及时间安排,必须按照规定时间提前到达面试地点,须凭《面试通知书》、身份证原件入场签到。同时务必保持报名时所留电话的畅通,因不遵守规定或个人原因造成的失误所带来的一切后果将由考生本人自行承担。

咨询电话:何老师,0691-8129178

附件:2022年勐腊县事业单位公开招聘面试人员名单.xlsx

  

勐腊县人力资源和社会保障局

2022年7月28日