勐腊县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展2021年根治欠薪夏季专项行动集中联合接访活动的公告

来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-02


根据《云南省根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展全省根治欠薪集中联合接访活动的通知》和《西双版纳2021年根治欠薪夏季专项行动工作方案》要求,现将勐腊县根治欠薪夏季专项行动期间集中联合接访欠薪投诉有关事项公告如下:

一、集中联合接访时间

2021年7月12日、8月16日、9月13日、10月18日、11月15日、12月13日、2022年1月10日。14:30-18:00)。

二、集中联合接访地点

勐腊县人力资源和社会保障局大厅一楼(劳动保障监察大队)

三、集中联合接访单位

县人社、县住建局、县交通运输局、县水务局、县自然资

源局、县教体局

集中联合接访电话

0691—8125608

、注意事项

(一)接访范围是用工地在勐腊县辖区内的侵害劳动报酬权益行为的来访维权,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷。各行业主管部门按照“谁主管、谁负责”的原则负责各领域的接访工作

(二)来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。

(三)来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。

(四)来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选3至5名代表。

(五)来访人需按规定佩戴口罩,主动出示疫情防控健康码(绿码),并按要求接受体温测量。

(六)请各集中联合接访单位按照时间安排,根据时间节点安排一名人员到接访地点按时接访。

 

 

                                  勐腊县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

                                                       2021年71