勐腊县人社局以实际行动扎实推进模范机关创建

作者 :玉燕罕 来源 :勐腊县人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-06


深入开展人社系统模范机关创建活动,以“五强五带傣乡模范机关”创建为载体,努力打造政治型、学习型、服务型、创新型、廉洁型、绿色型“六型”模范机关,2021年7月2日县人社局局长曾颖率队一行10到中共勐腊县委组织部参观学习模范机关创建典型,推动“模范机关”创建走深走实,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神。

在讲解员的带领下,全体人员集中参观了中共勐腊县委组织部模范机关党建文化长廊,认真听取了关于总体设计的立意内涵及细节之处的服务理念。通过讲解员的讲解,同志们充分地了解了中共勐腊县委组织部的组织精神、组织力量和组织担当,深刻地认识到“五强五带傣乡模范机关”创建丰富内涵和重大意义。

    参观结束后,全体人员纷纷表示在此次参观学习中受益匪浅,中共勐腊县委组织部党建文化长廊为人社系统模范机关创建启迪了思想、厘清了思路、明确了总体立意,将有效推动人社系统模范机关创建取得实实在在的成效。