勐腊县2021年国内甘蔗新植补贴项目公示

作者 :刘会 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-10


 

根据腊政办发〔2018〕2号《勐腊县人民政府办公室关于印发勐腊县新一轮甘蔗产业发展实施意见的通知》、腊财农字〔2022〕203号《勐腊县财政局关于拨付勐腊县人民政府蔗糖办公室2022年年初预算项目资金的函》,勐腊县2021年甘蔗新植补贴资金将按《勐腊县2021年甘蔗种植补助项目实施方案》认真组织实施,为了加强项目资金的监督管理,提高项目资金的使用效率,现将该项目资金兑付情况向社会公示,接受群众的监督。

一、项目建设名称:勐腊县2021年甘蔗种植补助项目。

二、资金兑付情况:兑付勐腊县2021年度甘蔗新植补助资金45760元,资金筹措方案为:2022年年初预算资金。

三、项目建设内容:对勐腊县5个乡镇6个村委会9个村小组33户蔗农在2021年度新种植甘蔗环节给予扶持补助。

四、项目建设起止时间:2021年11月--2022年11月

五、项目主管部门:勐腊县农业农村局

六、项目组织实施单位:勐腊县人民政府蔗糖办公室

对以上甘蔗新植补助项目的立项和资金兑补计划情况如有疑问,请与勐腊县人民政府蔗糖办公室联系或向勐腊县财政局和勐腊县农业农村局纪委举报。

勐腊县财政局监督举报电话:8122053     

勐腊县农业农村局监督举报电话:0691-8122307

勐腊县人民政府蔗糖办公室联系电话:8123174


 勐腊县2021年甘蔗新植面积补助统计表.xlsx


 

 

 

 

                      勐腊县人民政府蔗糖办公室

                             2022年6月7日