关于农村户厕改造三格式化粪池供货企业的公示

作者 :高玲杰 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-03-01

根据我办《邀请农村户厕改造三格式化粪池供货企业的公告》,在规定时限内有四家企业投递了报名材料,通过对投递资料企业进行审核筛选,现将结果公示如下:

1.云南省瑞美新能源发展有限公司通过审核筛选,达到供应要求,联系方式:李鸿13619606206;

2.西双版纳恒达工程有限公司通过审核筛选,达到供应要求,联系方式:李雄兵18088098278;

3.武汉市拓美环保科技有限公司通过审核筛选,达到供应要求,联系方式:何桂艳18387872556;

4.武汉清澈环保科技有限公司未通过审核筛选,未达到供应要求。

自本公示发布之日起5个工作日,公示无异议将通过审核筛选的第三方化粪池供货企业列入勐腊县“十四五”期间农村户厕改造化粪池供应名单。

联系人及电话:高玲杰13769123436。

勐腊县农村人居环境整治工作    

领导小组办公室          

2022年3月1日