勐腊县轻木种植推广建设项目公示

作者 :郑明辉 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-03

根据《勐腊县乡村振兴局关于同意2021年勐腊县轻木种植推广建设项目的批复》腊乡振复﹝2021﹞13号文件精神要求,勐腊县轻木种植推广建设项目建设,将按照《云南省财政专项扶贫资金管理办法》认真组织实施。为了加强扶贫项目和资金的监督管理,提高扶贫资金的使用效率,现将该扶贫项目和资金安排情况向社会公示,接受群众的监督。

一、项目建设名称:勐腊县轻木种植推广建设项目

二、投入情况:项目概算总投资35万元,其中:涉农整合资金35万元。

三、项目建设内容:在全县范围内推广轻木种植建设1000亩,示范基地200亩。

四、项目建设起止时间:2021年6月--12月

五、项目主管部门:勐腊县农业农村局

六、项目组织单位:勐腊县经济作物管理站

七、项目实施单位:勐腊县经济作物管理站

对以上扶贫项目的立项和资金计划情况如有疑问,请与县乡村振兴局联系或向勐腊县纪委县监委、勐腊县农业农村局、举报。 

国务院扶贫开发领导小组办公室扶贫监督举报电话:12317 

县乡村振兴局电话:0691-8161140

县经作站联系电话:0691-8123652

县纪委县监委举报电话:0691-8126896

县农业农村局举报电话:0691-8129289


勐腊县农业农村局