坚定信心    听党话     跟党走  --------勐腊县农业农村局开展党的十九届  六中全会宣讲活动

作者 :李兴才 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-14


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来,推动全局党员干部学习宣传贯彻全会精神的热潮。2022年1月6日上午,县农业农村局邀请县委宣讲团成员、县委党校常务副校长叶风华在县委党校,以《铭记百年辉煌 开创千秋伟业》为题作专题宣讲,局系统党员及积极分子共40余人参加。

宣讲中,叶风华副校长从“三个决议”、“两个确立”、“四个历史时期”、“五个历史意义”、“十条历史经验”、“一个号召” 生动形象、全面系统的解读了十六届六中全会精神。宣讲主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度。

勐腊县农业农村局党组成员、副局长王燕主持会议并向参会的党员干部提出:我们要牢记“今天再晚也是早,明天再早也是晚”。全局各支部、广大党员干部职工,要以这次报告为契机,结合本单位、本岗位实际,深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和十九届六中全会精神,扎实开展党史学习教育,要把新时代党建工作和农业农村工作抓得更加科学、更加严密、更加有效,用实际成效检查学习教育成果,推动办实事、开新局,让党的十九届六中全会精神在“三农”工作中落地生根。

通过十九届六中全会精神报告会的学习,全局党员干部深受鼓舞,上下一心,团结一致,进一步增进了全局上下深入学习理解、全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。接下来,勐腊县农业农村局将把学习贯彻六中全会精神作为今后工作中的一项重要任务,以学促干、以干促学,切实推动农业农村工作全面发展。

(勐腊县农业农村局)