廉洁自律身心正,务实求真事业成

作者 :李丰耘 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-14


倡廉须警钟长鸣,诚信则道德先行。1月3-4日,勐腊县畜牧兽医站组织全体干部职工传达县纪委关于2022年元旦、春节期间廉政教育文件精神,县委关于向蔡晓东同志先进事迹学习的决定,学习《中国共产党廉洁自律准则》并观看《政治掮客苏洪波》等警示教育专题片,在干部职工中形成“学英雄、见行动”的浓厚氛围。

本次会议突出三个特点:一是把此次学习活动与学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来;二是切实激发全站所干部职工的满腔热情,进一步加深了廉洁自律和遵纪守法意识。三是强化党员干部的爱国精神,筑牢树立理想信念。

干部职工们纷纷表示,将在工作中持续抓紧自身廉政建设,做到廉洁自律,遵纪守法,努力将学习成果转化为履职践责、勇于担当的强大精神动力,把榜样力量转化为推动畜牧兽医事业发展的生动实践。

(勐腊县畜牧兽医站)