勐捧镇召开疫情防控和大气污染专项整治整改会议

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-03-22

为全力做好3月1日-5日疫情防控和大气污染专项整治监督检查反馈问题整改工作,3月18日早上,勐捧镇党委副书记、镇长拥标主持召开勐捧镇疫情防控和大气污染专项整治整改会议,勐捧镇在家党政领导班子参加了此次会议。

会议针对反馈的问题,逐项梳理,分析研究解决方法,细化责任分工,明确整改职责和整改时限,确保整改工作落实到位。

会议强调,要充分认识督查的重要性,针对反馈问题,要一抓到底,抓出成效,要举一反三,全力做好疫情防控和大气污染防治荼。要加强协作,相互支持,相互配合,做到既各司其职又密切配合,形成高效的工作推进机制。要加强教育宣传引导,做好辖区党员干部大气污染防治的教育引导工作,加大大气污染防治的宣传力度,努力营造全社会重视支持参与大气污染防治工作的浓厚氛围,切实增强全民环保意识。