御寒更暖心!爱心企业助力家乡疫情防控

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-01-04

1224日,西双版纳智城科技有限公司法定代表人赵海香个人为疫情防控执勤卡点人员捐赠防寒保暖棉衣300件,价值4.5万元。冬衣暖人心,家乡情更浓。据悉,此次捐赠系勐捧镇新平小组外出经商人员。在这防控物资日趋紧张,寒冷的天气里,赵海香以物资捐赠的方式,表达着在外游子对家乡疫情防控的关心和支持,用实际行动为疫情防控一线工作人员雪中送炭,提供最有温度的物资保障。

                 
    赵海香表示:面对疫情,我们每个人都不是局外人,疫情以来家乡的人们舍小家、为大家,奋战在防控第一线,为保护家乡人们的生命财产安全发挥了积极作用。虽然我们不能驻守在疫情防控一线卡点,但作为勐捧人,有责任尽自己的微薄之力,向家乡的守边人表达崇高的敬意与感谢

                 
    特殊时期,总有一份感动温暖人心;危急时刻,总有一份力量催人奋进。在抗击新冠肺炎疫情的面前,赵海香的善举体现了勐捧人的担当与奉献,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量。当前疫情防控物资依然急需,在此,我们也向社会各界及在外的家人们呼吁,对于奋战在疫情一线的人员,请给予更多的支持和关心,你的捐助力,正是他们所需,我们坚信在全社会的共同努力下,春暖花开即将到来。