爱心捐赠暖人心 汇聚合力战疫情——致勐捧镇社会各界爱心企业和爱心人士的感谢信

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-11-29

勐捧镇社会各界爱心企业和爱心人士:

自疫情防控阻击战打响以来,各级党员干部、民(辅)警、医务人员、志愿者、网格员、群众连日奋战在疫情防控第一线,齐心协力构筑起了疫情防控的“铜墙铁壁”,守卫着广大人民群众生命健康安全。

沧海横流显本色,危难时刻见真情。在疫情防控形势处于胶着攻坚的非常时期,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷伸出援助之手,慷慨解囊捐赠,有力地支持了疫情防控工作顺利开展。你们用实际行动展现了“一方有难、八方支援”的大爱情怀,用奉献诠释了守望相助、共克时艰的责任担当。

一笔笔捐赠,代表着一颗颗爱心,汇聚成一股股涌动不息的暖流,让我们倍感温暖、深受感动,更觉责任重大、使命光荣。在此,勐捧镇向所有爱心企业、爱心人士致以衷心的感谢,向您们的大爱之举致以崇高的敬意!您们的关心和支持必将成为我们更加努力工作的不竭动力。

“爱出者爱返,福往者福来”。我们坚信,只要与爱同行,有你们的鼎力支持和全心相助,就一定会汇聚起团结一心、众志成城的强大力量,就一定能早日打赢这场疫情防控阻击战!


                                                            勐捧镇人民政府

                                                            2021年11月28日