勐捧镇开展“永远跟党走”重阳节主题慰问活动

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-10-24


                 

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的尊老、敬老的节日氛围。10月9日,勐捧镇开展“永远跟党走”重阳节主题慰问活动,县委副书记杨军、镇党委书记岩坎勇、镇组织委员李涛、镇老干党支部书记岩约来到勐捧镇退休干部家中进行慰问。

县委副书记杨军认真倾听退休干部们每天的生活安排,仔细询问他们在生活上的需求,嘱咐镇党委要时常看望他们,尽量为他们解决生活上的需求。镇党委书记岩坎勇与退休老干部们亲切交流,详细了解他们的日常生活起居,特别是身体健康状况,强调尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,要进一步营造社会各界和老人家属共同关心、共同照顾的社会氛围,真正让老年人老有所养、老有所乐。

                 

据悉,本次活动共慰问了包括赵建昌、岩糯、刘太友等人在内共计9人,为他们送去了节日的问候,让他们深深感受到了党组织尊老敬老的爱心与温暖,度过一个温馨的重阳节。