勐捧镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-13

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,鼓舞激励全镇各级党组织、广大党员铭记历史、发扬传统、不忘初心、砥砺奋斗精神。7月1日下午,勐捧镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,隆重表彰了辖区内涌现出来的先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,并向“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章。勐捧镇党政领导班子成员,各级先进基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者、“光荣在党50年”党员代表,总计50余人参加会议。

会上,镇党委副书记、宣传委员代云川宣读了勐捧镇“两优一先”表彰决定。获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织依次上台领取荣誉证书和奖牌。随后,镇党政领导班子成员为符合条件的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向老党员致以真挚的问候和崇高的敬意。

颁奖结束后,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织代表依次上台表态发言,表达了立足岗位职责、矢志拼搏奋进的坚定决心和坚强意志。

最后,镇党委副书记、人民政府镇长拥标同志讲话,他提出各位党员干部要缅怀历史,赓续血脉,践行初心担使命;要乘势而上,再接再厉,砥砺奋进谱新篇;要强化作风,振奋精神,真抓实干创辉煌。