勐捧镇开展平安建设宣传活动

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-29

为进一步提升社会群众安全感满意度,营造稳定和谐的社会环境。6月25日,勐捧镇联合州禁毒支队、县禁毒大队、县青年普法志愿者及辖区综治成员单位等16家单位部门在勐捧正街、勐润社区、勐捧中学、勐捧中心小学、抵边村寨同步开展6.26国际禁毒日法治宣传教育活动,一系列生动活泼、通俗易懂的宣传活动推动法律进乡村、进社区、进学校、进街道、进市场,使法治精神、法治思想、法治意识潜移默化、深入人心,鼓励广大人民群众成为禁毒的参与者、宣传者,让识毒、防毒、拒毒成为人民群众的共识,根本净化禁毒土壤。同时,同步开展全民反诈、打击非法集资、打击跨境违法犯罪及提升群众安全感满意度的集中宣传,增强人民群众的法治获得感、幸福感、安全感。

此次宣传活动共发放各类普法宣传资料9000余份,受教育群众为9000余人。