勐捧镇组织召开6.14案件警示教育大会暨疫情防控工作联席会议

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-24

6月17日,勐捧镇召开6.14案件警示教育大会暨疫情防控工作联席会议,通报了6.14案件相关情况,传达了6.14案件通报视频会议精神,深入查摆存在的薄弱环节和突出问题,就下一步开展查缉知识培训、纪律要求及疫情防控工作再安排再部署。镇党政领导班子、中心(站、所)负责人、村委会(社区)总支书记、武干、连长、辖区派出所、勐润分站负责人等20余人参加会议。

会议要求:一要深刻汲取教训,提高政治站位和思想认识,挂钩领导、中心(站、所)负责人、村委会、勐润社区要层层压实责任,狠抓工作落实;二要压实带班领导制度,建立交接班点评制度,开展主要值勤卡点红黑榜考评工作,严格执行疫情防控期间交通管制的通告;三要全面开展排查工作,充分发挥网格员作用,强化网格化监管,提升宣传质效,确保疫情防控工作不留死角;四是要对防控措施落实不彻底、不到位的进行通报曝光,对形式主义问题发现一起处理一起。