勐捧镇景坎村委会2020年扶持壮大村级集体经济项目公示

来源 :勐腊县勐捧镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-05-30

根据《云南省人民政府扶贫开发办公室 云南省财政厅关于印发云南省扶贫开发责任、权利、任务、资金到县试点工作实施方案的通知》云扶开办发〔201577号;财政部关于印发《财政扶贫资金报账管理办法》(试行)财农〔200193号;《云南省财政扶贫资金产业项目管理暂行办法》(云扶开办发〔2011160号文件);《云南省财政厅 云南省发展改革委 云南省人民政府扶贫开发办公室关于印发云南省财政专项扶贫资金管理办法的通知》(云财农〔2013251号)等文件要求,严格按照上级要求建立领导责任制,抓好勐捧镇景坎村委会2020年扶持壮大村级集体经济项目实施。为了加强扶贫项目和资金的监督管理,提高扶贫资金的使用效率,现将该扶贫项目和资金使用情况向社会公示,接受群众的监督。

一、项目建设名称:勐捧镇景坎村委会2020年扶持壮大村级集体经济项目

二、投入情况:项目总投资56.9万元

三、项目建设内容:勐捧镇景坎村购买商铺项目

四、项目建设起止时间:20203月至20206

五、项目主管部门:勐腊县勐捧镇人民政府

六、项目组织单位:勐腊县勐捧镇人民政府

七、项目实施单位:勐腊县勐捧镇人民政府

对以上扶贫项目的立项和资金使用情况如有疑问,请与县扶贫办联系或向勐腊县勐捧镇人民政府监督单位第五纪工委举报。

 

扶贫办电话:0691-8122754

联系电话:0691-8831813                

举报电话:0691-8123327                 

扶贫监督举报电话:12317

 

                勐腊县勐捧镇人民政府

2020312