勐捧农场开展迎“七一” 庆 “建党99周年”系列 活动

作者 :林依依、陈忠伟 来源 :勐捧农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-07-13

勐捧农场开展迎“七一” 庆 “建党99周年”系列

活动

 


2020年是中国共产党成立99周年,71日上午,勐捧农场管委会三楼会议室举行了庆“七一”建党99周年系列活动。农场机关、分场党员干部54人参加了此次活动。

与会党员全体起立,齐唱国歌,会议在嘹亮的国歌声中正式开始。

会上,勐捧农场党委书记、管委会主任、场长王菲捷同志为大家上了一堂精彩生动的党课,99年来,中国共产党历经磨难、砥砺前行,团结带领全国各族人民,夺取了革命、建设和改革事业的一个又一个伟大胜利,取得了从站起来、富起来到强起来的辉煌成就。事实证明,中国共产党的领导是我们社会主义伟大事业取得胜利的根本保证,是带领中国不断走向繁荣复兴的坚强核心。王书记要求,全体党员干部要牢记党的宗旨,以党员标准严格要求自己,工作上要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用;要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,让党旗在工作一线高高飘扬,切实把主题党日活动与推进农场改革工作有力结合起来,激励全场党员干部爱岗敬业、奋发作为,坚持党的全面领导不动摇。

在组织委员林依依同志的领誓下,全体党员佩戴党徽,面对党旗,庄严的高举右手,共同重温入了入党誓词,让全体党员再一次接受党性的洗礼、理想信念的再教育。

会后,勐捧农场机关各站所、部门全体人员共同参加了提升人居环境植树活动,栽种三角梅65棵、灯笼花10棵、地毯草等,不仅美化了沿街道路,也用行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念。

植树活动现场,大家同心协力,默契配合,挥锹培土、放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,一派热火朝天的忙碌景象。

通过植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护意识,为勐捧农场的环境美化贡献了自己的一份力量。