勐腊(磨憨)重点开发开放试验区  党工委副书记到勐捧农场调研

作者 :林依依 来源 :勐捧农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-11-29


勐腊(磨憨)重点开发开放试验区

党工委副书记到勐捧农场调研

近日,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委副书记游先琼和主题教育勐腊县委第十二指导组组长刀荣发到勐捧农场调研“不忘初心、牢记使命”主题教育和农场改革有关工作。 

此次调研采取了召开座谈会、听取汇报和实地查看的方式。勐捧农场党政企班子成员都参加了此次座谈会,会上由勐捧农场党委书记王菲捷同志向游副书记和刀组长汇报 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作和农场改革发展工作,座谈会后一起到冠锦特种养殖有限公司实地查看,充分了解勐捧农场产业发展情况。

 

游副书记对勐捧农场的工作给予了肯定,并对我场提出的重点难点问题做了详细记录,表示会尽全力帮助解决实际困难,并给予各方面的支持。