勐腊县领导到我场调研登革热防控工作情况

作者 :陈忠伟 来源 :勐捧农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-08-20


8月16日上午,勐腊县政协副主席张建带队到勐捧农场调研登革热防控工作相关情况。
县卫生局副局长杨月蓉,县政协联络委主任刀荣发,农场党委书记、管委会主任、场长王菲捷,农场党委副书记、管委会常务副主任曹世品,农场管委会副主任、工会主席张宇,勐捧镇副镇长 岩庄香,勐满农场管委会副主任 王辉及相关部门负责同志陪同参加调研。

调研组一行先后对勐捧农场辖区商铺、街道和居民点进行实地走访,察看登革热防控工作开展情况。

会上,调研组详细听取了勐捧镇,勐捧农场和勐满农场关于登革热防控工作的相关工作汇报,对乡镇及农场目前在登革热防控工作开展中取得的成效给予高度认可,对工作中存在的薄弱环节和难点问题进行认真梳理讨论,并提出建议及要求。同时,对登革热防控工作做了进一步的部署安排。

调研组强调,各乡镇、农场必须高度重视登革热防控工作,加强信息沟通和协调配合;齐抓共管,加大宣传,有效提高职工群众防控意识和疫情监测;积极开展爱国卫生运动和灭蚊行动,采取强有力的防控措施,做好督查督办,形成工作合力,切实做好各项防控工作;有效切断蚊虫孳生地,防止登革热疫情继续扩大。
    调研组表示,会将此次登革热防控工作调研情况及时向县委、县政府进行反馈,进一步做好相关协调配合工作。