学习之余—“羽”你相约

作者 :佚名 来源 :勐捧农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-01-10

活动一:学习十九届六中全会精神交流活动

16日,八分场团总支委员开展学习十九届六中全会精神交流活动。

团总支书记罗莉红同志在学习交流会中领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点从深刻认识党的十九届六中全会重大意义、重要成果和核心要义,以及如何在新时代新征程上赢得更加伟大胜利和荣光等方面进行了细致阐述,带领团青年、党员深入学习领会,以全会精神指导实践、推动工作。罗莉红同志表示,作为新时代青年,应当在党的百年征程再启航的重要时间点继续承担好青年使命和担当,充分发挥生力军和突击队作用,在新的征程中立足岗位、勇于担当,找准贯彻落实全会精神的切入点和着力点,用好团的活动载体,继续引领广大青年紧紧凝聚在党的周围,从党的百年光辉历程中汲取奋进力量。

通过这次学习交流,团青年对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的领悟。大家纷纷表示,今后将以更加昂扬的姿态团结奋进,有所作为,为社区的建设发展贡献自己的一份力量。

8d6611deb4f2bad29d2d5934621b5ba


活动二:“我运动、我健康、促团结”为主题的羽毛球友谊赛主题党日活动。

为丰富机关工作人员及团青年的业余生活,增进大家的交流与团结,调动大家互动积极性,提高凝聚力,机关工作人员和团青年开展了一场:“我运动、我健康、促团结”为主题的羽毛球友谊赛主题党日活动。活动先由八分场场长罗二强进行讲解规则,友谊赛活动方式为自由组合,2人一组其中分为:夫妻组合、男女组合及两男组合共五组队员。采取每局11分,32胜制。

c67c0dcbffad89cebd164842f550a13 

赛场上,一个个选手骁勇善战,尽显风采。银白色的羽球凌空飞舞,团青年们生龙活虎,忽而高高跃起大力扣杀,忽而弯腰向前,勇救网前球,使友谊赛极具欣赏性。选手拼搏的汗水中夹着欢声笑语,场上的每一位选手及场下的选手都尽情享受着羽毛球运动带来的无穷乐趣。通过这次羽毛球友谊赛,大家不仅尽情洒下汗水,提高了球技,也增进了交流,收获了友谊。以比赛促进交流,以交流带动进步的目的,增强了凝聚力,展现了大家积极向上的精神风貌。