三分场组织学习《党的十九届六中全会精神》

作者 :佚名 来源 :勐捧农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-01-03


1116日,三分场组织全体干部学习《党的十九届六中全会精神》,对学习贯彻落实工作提出明确要求。

8bab6701c9727d4e83652fba5fa03d2

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,这是对党的百年奋斗特别是新时代伟大实践的深刻总结,体现全党意志,反映人民心声,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,全体干部要牢记身上的使命职责,忠诚于党,忠诚于人民,忠实履职,把学习贯彻十九届六中全会精神和学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻落实总书记对云南考察重要讲话精神结合起来,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。各生产队要组织学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,引导广大党员、干部群众准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。要紧密联系工作实际,把全会精神切实转化“为民办实事”的实际行动,打好打赢疫情防控及“创卫”仗,提前谋划好明年的重点工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

05b333ebd74d124a08fcfebb95edb63