勐满农场举办党建业务知识培训班

访问次数 : 发布时间 :2017-06-12

为进一步规范基层党建工作,提高基层党务工作者能力水平,6月6日,勐满农场组织了10个生产队的总支书记、副书记和部分党建信息员等共计23人,开展了为期半天的党建业务知识培训。
  本次培训主要就《发展党员的5个阶段25个步骤》;《基层党建工作相关知识和有关制度》;《加强和改进组织工作宣传》等业务知识进行了详细的解读。并结合实例,以例子引导为主,采用通俗易懂的方式方法就农场日常党建工作中所遇到的主要困难和典型问题进行分析,与学员共同探讨解决思路和办法。
  同时,会议还要求基层党建工作者同“两学一做”结合起来,以学带做,以做促学,进一步增强生产队基层党组织党建的能力,提升党建负责人的专业化水平,大力提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
  此次培训旨在提升各级基层党务工作者党建工作能力,强化基层党建工作意识,履行好基层党建工作职责,理清好工作思路,使全场党建工作上升一个新台阶。