勐满农场  开展献血“抗疫”活动

作者 :杨开莉、王冬梅 来源 :勐满农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-04-23

    近日,勐满农场开展“爱心献血,助力抗疫”无偿献血活动,广大党员干部、职工群众踊跃参与,全场86人参加献血活,捐献热血25900毫升,为保障血液供应贡献力量,为疫情防控传递爱心,用实际行动践行初心使命,倾情助力打赢疫情防控的阻击战。

   当前,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。受疫情影响,血液供应库存紧张,对抗击疫情十分不利。疫情就是命令,防控就是责任,时间就是生命。得知这一情况,勐满农场党委高度重视,迅速行动,组织全场职工群众开展无偿献血活动,并向全体干部职工群众发出爱心献血倡议书。

   特殊时期,为爱逆行。广大党员干部、职工群众积极响应,纷纷报名投身热血“疫”,发挥先锋模范作用。短短两日,便有165多名党员干部、职工群众报名参加了爱心献血活动,其中成功献血86人。涓涓血流汇聚浓浓大爱,为亟待救治的患者送去了温暖和希望,勐满农场党员干部、职工群众用热血铸就了对党和人民的政治忠诚与责任担当。以实际行动为抗“疫”助力,彰显了我场广大干部职工乐于奉献优良传统。