州委书记陈玉侯到勐满农场进行调研活动

作者 :马红丽 来源 :勐满农场管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-03-27

省政协副主席、州委书记陈玉侯到勐满农场调研农场改革情况,并到勐满农场满河生产队第一、第二居民组进行走访调研。
  陈玉侯书记先后到退休职工家中查看了生活状况和居住环境,并对职工割胶岗位、社保缴纳情况,农场改革进展,十九大精神学习和落实十九大精神、环境卫生整治情况提出了询问。
  在走访调研结束后,陈玉侯书记提出了几点要求。一是各级党组织一定要加强十九大精神的学习和落实,以十九大精神为指导,推进农垦改革。二是勐满农场作为农垦改革的试点单位,要大胆改革,建立健全农场各个机构,确保农场的稳定,真正的使职工增收。三加强治安防控,做好辖区内的禁毒、防毒工作,对禁毒、防毒工作行成高压态势。四继续深化农场环境卫生和人居环境整治,打造美丽宜居项目,努力使农场变成“天蓝、水清、地净、人美”的良好环境。
  最后,陈玉侯书记对勐满农场的改革工作给予了充分的肯定,希望在今后的工作中再接再厉。