我为群众办实事丨整治环境卫生 营造优美环境

来源 :勐满农场社区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-10-10

我为群众办实事丨整治环境卫生 营造优美环境

为进一步加强环境卫生整治工作,提升辖区居民人居环境水平,共同营造一个整洁、舒适、宜居的生活环境,提升居民幸福感。

930日下午,勐满农场社区各部门干部、职工共62人积极参与到我为群众办实事清理环境卫生服务活动当中来,大家手拿扫帚、铁铲、垃圾桶等工具,对街道白色垃圾、树叶及路面沉积泥沙,进行的全面清理,改善了辖区街道环境卫生状况,为迎接党的二十大胜利召开营造一个优美的居住环境。

清扫过程中,大家分工合作,积极发挥不怕苦、不怕累的奉献精神,经过3个多小时的集中清扫,较好的完成了清扫工作。用大家的实际行动,换来了街道的崭新面貌,大家脸上都洋溢出开心的笑容。

通过这次活动,既改善了辖区人居环境卫生状况,也用实际行动提高了辖区居民群众们爱护环境卫生,维护家园环境整洁的意识。下一步,我们将一如既往地从我为群众办好事、办实事、办身边事出发,倾注真情实感和实际行动,解决居民的急难愁盼,进一步增强辖区居民的获得感、安全感和幸福感。