勐腊镇开展义务植树活动

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-08-16

勐腊镇党政工作

 

79期)

勐腊镇党政综合办公室               20170816   

勐腊镇开展义务植树活动

 

为进一步提高全镇干部职工保护生态环境的意识,倡导绿色文明理念,积极响应“提升城乡人居环境”行动,815日下午,勐腊镇组织全体干部职工、各服务中心(所)工作人员共50余人在补蚌村委会回岗村小组开展植树活动,以实际行动营造人人护绿、珍惜环境的良好氛围。  

在植树现场,参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到植树行动中。大家挥锹铲土、扶直树苗、培实新土、相互协作,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。经过一个下午的努力,共种植果树和黄花梨树200多棵,一排排新栽下的树木昂然挺立,展现出蓬勃生机。

 

通过本次活动,我镇将义务植树与环境保护、植树造林及提升城乡人居环境相结合,使全体干部职工进一步增强了植树造林的绿化意识,也增强了关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,为提升城乡人居环境、绿化家乡贡献了自己的一份力量。

 

供稿人:勐腊镇 段赟