勐腊镇召开提升城乡人居环境工作现场推进会

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-08-16

勐腊镇提升城乡人居

 

环境简报

 

 勐腊镇提升人居办                2018811    

 

    勐腊镇人民政府按照勐腊县提升城乡人居环境行动领导办公室【201710号文件要求和勐腊镇人民政府关于召开提升城乡人居环境工作现场推进会议精神,组织各村委会、站所(中心)、学校、村组,于2017811日在勐腊镇补蚌村委会会龙、补蚌村民小组召开了提升城乡人居环境工作现场推荐会议,特邀县政府、县住建局、县国土局、县农科局、县林业局、县水务局、

 

县环保局领导参加。会上,镇政府党委书记李伟作了动员讲话,镇党委副书记镇长岩温龙作了工作部署安排,并指出开展提升城乡人居环境工作的紧迫性和必要性。

   

岩三副镇长传达了《勐腊县进一步提升城乡人居环境五年行动计划(2016-2020)》补蚌村民小组现场清理乱堆乱放垃圾69立方米,共计37.5吨。为广大群众营造健康、宜居、和谐的环境。 

报:勐腊县爱卫委、勐腊县提升城乡人居环境行动领导办公室