勐腊镇第四届人民代表大会第九次会议胜利召开

来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-07-28

7月8日,勐腊镇第四届人民代表大会第九次会议胜利召开。来自勐腊镇各行各业、各条战线的52名代表出席了会议,镇党委、政府有关领导,各服务中心、站(所)负责人,部分镇退休干部应邀列席会议。

勐腊镇人民政府镇长候选人敢叶代表勐腊镇人民政府向大会作《勐腊镇人民政府新冠肺炎疫情防控工作报告》敢叶同志在疫情防控工作回顾中提到,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们顶住社区防控和边境管控双重压力,全面贯彻落实县委、县政府和镇党委的一系列决策部署,在人大的监督支持下,在全面打赢疫情防控初期阻击战、总体战的基础上,保持指挥体系、运行机制、工作力度、人员队伍“四不变”,严格落实“五个管住”措施,强化党政军警民联防联控机制,实行六级“段长”负责制,实现了疫情防控和经济社会共同发展。

勐腊镇党委书记岩温香代表镇党委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺,向各位代表一直以来为推动勐腊镇经济社会发展作出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。 

  岩温香表示,2021年上半年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实党中央、省委、州委和县委决策部署,聚焦城关镇优势,扎实推进新冠肺炎疫情防控、爱国卫生“7+2专项行动”、乡村振兴等重点工作,成绩令人振奋,经验弥足珍贵,我们必须倍加珍惜、巩固和发展当前的好形势。下半年,面对遗留的问题和更加繁重的任务,我们要以更加昂扬的精神状态、更加有力的措施、更加扎实的作风做好各项工作,有序推动全镇各项工作。

  最后,岩温香希望各位代表认真贯彻落实好此次会议精神,锐意进取、开拓创新,真抓实干、善作善成,坚定必胜信心,同心同德、群策群力,为建党100周年献礼!