勐腊镇红色家风故事分享会开讲啦!

作者 :陈玲玲 来源 :勐腊县勐腊镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-06-23

今年是中国共产党建党第100周年,为了庆祝党的生日,传播党的精神,歌颂中国共产党伟大的光辉历程,6月11日,勐腊镇组织全镇妇女干部开展“党史学习教育及红色家风故事分享会”红色经典诵读活动,使妇女干部感受红色文化的魅力,掀起学党史的热潮

活动中,一个个的红色革命故事铭记在我们脑海里,朗诵者用铿锵有力的声音和满腔的热忱,歌颂党的丰功伟绩;他们慷慨激昂,深情回顾党的光辉历程;表达了对党的忠诚和热爱,热情讴歌百年党史,展望祖国未来,立志为国奉献青春的信心和决心。活动现场高潮迭起、精彩不断,带动听众如临其境,感受到了浓厚爱国主义氛围的熏陶,汲取了文化养分。现场一次又一次响起热烈的掌声。

通过此次活动的开展,传承了红色基因,激发了全体妇女干部对党、对祖国的热爱,坚定信念永远跟党走,激励着每一位后辈弘扬革命精神,为实现中国梦和中华民族的伟大复兴不懈奋斗。