曼它拉社区召开党总支组织生活会

访问次数 : 发布时间 :2017-09-18

 

第(31)期

中共曼它拉社区总支委员会             2017年6月15日  

曼它拉社区召开党总支组织生活会

 

615日,曼它拉社区党总支组织召开生活会,会议由党总支书记邓飞比主持,会议提出以下几点:一是学习勐腊镇2017年基层党建党风廉政建设专题会议;二是关于推选优秀共产党员和优秀党务工作者的通知;三是关于成立勐腊镇基层党建提升年领导小组的通知;四是中共勐腊镇委员会关于印发《勐腊镇“基层党建提升年”实施方案》的通知;五是关于印发勐腊镇2017年党委书记抓基层党建工作责任清单;六是关于成立勐腊镇基层党建提升年领导小组的通知。

 

本次会议学习了勐腊镇2017年基层党建党风廉政建设专题内容,推选优秀共产党员和优秀党务工作者,经过党员投票选举:赵雪华为优秀共产党员,邓飞比为优秀工作者。

 

(供稿:王舒曼)