勐腊县商务局党支部联合企业党支部开展“守边有我,请党放心”主题党日活动

作者 :陈玲玲 来源 :勐腊县商务局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-13

勐腊县商务局党支部联合企业党支部开展“守边有我,请党放心”主题党日活动

为认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神以及中央、省委、州委、县委关于疫情防控工作的各项决策部署要求勐腊县商务局党支部联合西双版纳精谷边贸有限责任公司党支部于9月27日到勐伴镇下回边村开展“守边有我,请党放心”主题党日活动下回边村党支部参与活动。

一、企业捐赠,助力抗疫

凝聚点滴爱心,汇集防控力量为切实履行企业社会责任,助力抗击新冠肺炎疫情西双版纳精谷边贸有限责任公司向下回边村疫情防控卡点捐赠共计价值1万元的疫情防控物资助力疫情防控阻击战

 

 

勐腊县商务局副局长董琼艳对捐赠企业表达了由衷的感谢并表示,今后勐腊县商务局将继续发挥服务企业的优势呼吁更多的爱心企业和爱心人士关心、关注、支持我县边境疫情防控工作,为守好国门献一份力。

 

 

    西双版纳精谷边贸有限责任公司副总经理张莉表示:“希望能通过捐赠一点实用的物资为抗疫人员献一份爱心,为勐腊县疫情防控出一份微薄之力,充分履行企业社会责任”。

二、同心同行同抗疫

      此次主题党日活动,勐腊县商务局党支部联合西双版纳精谷边贸有限责任公司党支部、当地党员群众、民兵、驻村工作队员等组建了一支边境巡边队。扛着鲜红的党旗,他们迈着坚定的脚步从边境线走去。从下回边出发,采取徒步的方式沿边境道路巡逻,穿越丛林、小溪,沿路查看并收集边境小道地形情况,并就当前疫情形势下的边境管控工作进行研究讨论。

     

 

商企联合开展边境一线物资捐赠,展现商务和企业担当,把疫情物资送到边境一线卡点,解决一线物资保障,以实际行动关心、关爱坚守边境一线的工作队员、党员、干部和群众,坚定强边固防的信心和决心。