干群一心抗疫情  捐赠物资暖人心

作者 :办公室 来源 :勐腊县商务局 访问次数 : 发布时间 :2021-08-31

勐腊县国境线长740.8公里,抵边乡镇、抵边村组较多,同境外接壤地区缺乏天然屏障,边境地区疫情防控形势严峻复杂。为支持我县抗击新冠肺炎疫情,加强防疫物资供应保障,西双版纳路博公司多次捐赠物资用于疫情防控。         

2021823日,路博公司向勐腊镇人民政府捐赠方便面40件、自热米饭20件、大米20件等价值1.03万元的物资。

825日西双版纳路博橡胶有限公司商务局驻村卡点捐赠了水、米、食用油等价值为8千余元的物资,分批次送到疫情一线堵卡点,用实际行动助力疫情防控,传播企业正能量,携手聚力,共克时艰。

   825日下午,勐腊县商务局人员联合西双版纳路博橡胶有限公司人员一起到勐伴镇勐伴村委会下回边大青树堵卡点,向坚守在一线的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。

自我县加强疫情防控工作以来,广大防疫工作者在这场看不见硝烟的疫情防控战中,他们同时间赛跑、与疫情较量,用奉献和担当守护着一方安宁。企业送来的一份关怀、一份爱心,极大地鼓舞了24小时坚守岗位的村干部、机关单位工作人员等防疫一线工作人员,为打好疫情防控主动仗提供了有的保障。

爱心企业表示,目前我县各项防疫工作有力有序,离不开他们的心血和汗水,我们将积极履行社会责任通过捐赠物资,为抗疫工作尽一份绵薄之力。我们坚信,在各位爱心人士的帮助下,在全社会力量的共同努力下,干群一心,定能打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战!

 

 

                                        办公室供稿