磨憨镇举办2019年“万名党员进党校”培训班

作者 :磨憨镇党政办 来源 :本站 原创 访问次数 : 发布时间 :2019-08-27

821日至23日,磨憨镇举办2019年“万名党员进党校”培训班,镇机关党支部、农林水党支部、青年人才党支部,各村小组、社区党支部等组织,共有237名党员、入党积极分子和发展对象参加了培训。

本次培训履行党员佩戴党员徽章,重温入党誓词,唱红歌,过“政治生日”等规定动作,并精心设置了培训课程,讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党风廉政建设、基础党务、互联网+党建”云岭先锋手机APP使用功能、脱贫攻坚、扫黑除恶等方面的知识。县委组织部、县委党校老师,镇党委班子于培训班上专题授课。期间,学员们认真笔记、专心听讲,抓住难得的学习契机,认真学习理论知识。

培训结束对参训学员进行学习成效测试,对测试合格的党员同志颁发了结业证书。通过学习培训,进一步帮助磨憨镇基层党员及时更新理论知识,进一步坚定理想信念、提高素质,教育和引导广大党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。