团结拼搏 争创一流

作者 :磨憨中学 来源 :本站 原创 访问次数 : 发布时间 :2019-05-29

——记磨憨中学足球队

2019426日,磨憨中学在校长与体育组教师带领下参加勐腊县2019年中小生学青少年校园足球联赛暨足球啦啦操比赛,历时三天比赛过程中磨憨中学的足球小健将团结一致,努力拼搏,用自己的青春与教练的辛勤汗水改写磨憨中学的历史,同样也验证了磨憨中学体育教育成果,在本次比赛中磨憨中学男女队同时获得本次足球赛的冠军,得到勐腊县教育体育局的肯定与重视,授予磨憨中学女队参加2019年西双版纳州幼苗杯校园足球选拔赛。

授予以来磨憨中学领导人十分重视球员的训练,对足球队员训练教练更是细心认真。备战西双版纳州“幼苗杯”校园选拔赛,球员们更是信心十足,充满活力,坚定把磨憨中学的“团结拼搏,争创一流”精神在西双版纳州校园足球场进一步发扬,开创新的历史记录。

5月10日磨憨中学备战2019年西双版纳州“幼苗杯”校园足球选拔赛的运动员与教练员,学校主要领导的剪影,铿锵玫瑰的霸气与坚定信心的容颜凝结对学校的热爱,对足球的热爱,自信的教练员,敢于担当的学校领导人,学校的团体精神凝聚了学校师生的力量。

首战告捷,5月11日,磨憨中学以3:2胜景洪市民族中学。

足球健将再度发力磨憨中学2:1赢勐海一中

团结拼搏,同心协力磨憨中学2:0胜州二中。

三战三捷,获得2019年西双版纳州“幼苗杯”校园足球选拔赛女队冠军。球员们平时训练的汗水与泪水终于得以回报,教练的辛勤付出唤起了学子们的一片晴空,团结拼搏,引领成功。