州卫健委到磨憨镇督查第四次全国经济普查工作

作者 :磨憨镇政府经济发展办 胡锦 来源 :本站 原创 访问次数 : 发布时间 :2018-09-25

9月13日,西双版纳州卫健委肖江副主任等一行3人到磨憨镇督查第四次全国经济普查工作,督查以查阅资料、听汇报等方式进行,全面了解磨憨镇针对此项工作的机构组建、人员配置、职责分工、经费保障等方面的落实情况和下一步工作打算,并随机抽取了普查单位之一尚勇社区进行入户调查,仔细询问区内商铺经普清查登记情况,并发放告知书,做再次宣传经普工作的重要性。督查组一行人员对磨憨镇经普工作给予了充分肯定,并针对下一步经普工作的开展提出建议:一是加大组织领导,加大工作力度,明确任务,抓好落实;二是加大对四经普工作的指导和帮助,上下齐心协力,真正做出成效;三是严格执行普查方案,搞准落实数据,真正摸清家底;四是认真梳理,全面总结,为全镇经济普查的正式开展提供宝贵经验。