磨憨镇召开扶贫督导工作会

作者 :金丹 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-03-20

2018年3月13日,磨憨镇召开扶贫督导工作会,岩拉县长牵头的县扶贫督导组全员出席了会议,磨憨镇党政领导班子、驻村工作队员、各帮扶单位责任人员参加了会议。

会上岩拉同志发言讲话,强调要高度重视,切实增强做好本次督导工作的责任感和使命感,本次督导工作关系着全县的摘帽脱贫和经济发展。二要实事求是,不避丑,以发现问题、整改问题为目标,杜绝出现走过场形式。三要统筹协调,限时完成督导工作,加班加点做好每日进度汇总。四要进一步提高思想认识,把扶贫工作摆在首位,全力以赴做好通过全省和国家评估。

会上督导组工作人员祖文藻同志,还就本次督导工作作了详细业务培训。从人、房、产业扶持、教育、医疗等相关方面涉及扶贫事项一一作了政策讲解,让各个工作组人员得到清晰的工作思路和工作目标。

会议最后镇党委书记同志作表态发言,要求全镇机关单位,村挂联人员,认真积极的开展督导工作,村委会、村小组要协调配合,做好领路人的工作,共同完成好本次督导工作,为全县摘帽退出贡献磨憨的重要力量。