同舟共济,共战疫情 | 磨憨镇爱心企业、爱心人士积极捐赠物资,驰援勐伴战疫!

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2022-04-23

“所有物资已全部装车,可以发运。”连续忙活几天后,来自磨憨镇、口岸社区以及伟盛开发有限责任公司的现场工作人员们,终于可以舒口气。


在了解到兄弟乡镇勐伴发生疫情,亟需物资帮助后,磨憨镇积极动员号召辖区的爱心企业、爱心人士尽自己一份力量,捐赠物资帮助勐伴度过难关。磨憨伟盛开发有限责任公司积极响应动员,不仅踊跃捐赠生活物资,还动员公司所在农贸市场里的商户捐赠瓜果蔬菜。


4月21日下午,在大家的共同努力下,捐赠的南瓜、大白菜、洋葱、土豆、西红柿、萝卜、包菜、黄瓜、辣椒、大米、方便面等10余种生活物资装上了货运车。随着货运卡车马达的“轰轰”声响,磨憨镇支援勐伴防疫的物资发运。这些生活物资将作为爱心物资,行驶80余公里后运达勐伴,支援勐伴抗疫。


伟盛开发有限责任公司负责人表示,“目前勐伴正处于疫情防控关键期,奋战在防疫一线的工作人员十分辛苦,希望捐赠的物资能帮助到他们,保障好他们的基本需求,尽我们的一丝微薄之力。”


患难见真情

携手克难关

点点爱心凝聚起了

同舟共济、共克时艰的强大力量

我们坚信

在大家的共同努力下

一定能够打赢这场疫情防控阻击战

勐伴,加油!