99公益日募捐倡议书

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-09-05

99公益日募捐倡议书


尊敬的居民朋友、社会各界爱心企业和爱心人士:

“99公益日”活动是以筹款项目为载体,以网民捐赠为基础,以腾讯、企业配捐为激励的全民“一起捐”网络公益捐赠活动。2021年,腾讯公益基金会将提供2.999亿元的随机配捐用于支持各公益项目。

“99公益日”活动期间(9月7-9日),公益项目收到的每笔不低于1元的用户捐款都有机会获得腾讯基金会提供的随机金额配捐,同时用户邀请好友助力且该好友完成相关任务,用户捐赠的公益项目即有机会获得腾讯基金会提供的额外随机配捐。即在此期间,如果您捐1元钱,腾讯会给您随机匹配X元钱,您的捐赠资金将变成1+X元,使您的爱心放大。

各位同志,居民朋友、社会各界爱心企业和爱心人士,爱心凝聚人心暖,众人拾柴火焰高!爱心不分大小,捐献不分多少,善举不分先后!爱的全部内涵仅仅在于您积极行动。“99公益日”募捐在行动,我们倡议您为需要帮助的人们献出一份爱心,献出一份真情。


 一、募捐时间。

“99公益日”募捐活动从9月7日10时开始,至9月9日24时结束。


二、募捐方法

通过扫码捐赠(附募捐项目后),也希望大家动动手指,将“一起捐”链接或二维码发到您的朋友圈,带动身边的人一起参与。


三、募捐项目

(一)“99公益日助力勐腊见义勇为”公益募捐项目(用于见义勇为人员的表彰奖励、优抚慰问)。


(二)“99公益日”“博爱西双版纳行”项目(用资助困境妇女、儿童、残障群体、关怀参与边境疫情防控的工作人员)。

我们期待您的参与!