镇机关党支部组织召开党史专题学习会

来源 :勐腊县磨憨镇人民政府 访问次数 : 发布时间 :2021-05-06

426日,镇机关党支部组织召开党史专题学习会。学习会由党支部书记主持。支部党员分章节诵读学习《毛泽东  邓小平  江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,共同回顾历史事件,重温中国共产党自1921年成立以来团结带领中国人民从浴血奋战,实现民族独立和人民解放、艰难探索,社会主义建设在曲折中前进、改革开放,开辟中国特色社会主义道路的近百年光辉历程和作出的伟大历史贡献。通过专题学习,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

专题学习结束后,支部党员纷纷表示,要严格贯彻学习常态化制度化要求,在讲党史、学党史、懂党史、用党史上做好示范,把学习成果转化为促进工作的新动能,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。