2022年勐腊县教育体育系统急需紧缺岗位

来源 :勐腊县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2022-04-13

2022勐腊县教育体育系统急需紧缺岗位

人才招聘补充公告

 

因疫情防控要求,为尽力避免疫情防控给毕业生就业带来的影响,保证广大毕业生公平就业,满足毕业生就业需求,经2022勐腊县教育体育系统急需紧缺岗位人才招聘工作领导小组决定,对2022411日发布的公告作如下补充和更改

一、增设招聘面试考点学校。除了2022411日公告招聘设点的四个学校外,新增设云南长水实验中学呈贡校区为第五个招聘面试考点学校。云南长水实验中学呈贡校区地址为:昆明市呈贡区洛龙街道办事处祥园街608号。往届生、非设点院校毕业生可前往该招聘面试考点报名面试。面试考核时间:20224219:0018:00

二、更改面试部分程序。对2022411日公告中的(三)初步确定拟聘用人员由招聘工作领导小组根据考核组考核情况,审核确定初步拟聘用人员名单,当场宣布考核结果。内容更改为:

招聘工作领导小组完成全部五个面试考点的面试工作后,由招聘工作领导小组根据各专业、各面试点面试考核情况,确定每个专业的拟聘用人员并由招聘工作领导小组人员现场逐一电话通知拟聘用人员,拟聘用人员自动放弃岗位的由招聘工作领导小组根据面试考核成绩从高到低依次递补。拟聘用考生必须保持通讯工具畅通,因无法接通电话或联系不上人员按自动放弃岗位处理。

三、增加疫情防控工作要求。请各应聘考生严格遵守招聘面试考点学校疫情防控要求,出示云南健康码、通信大数据行程卡;出具48小时核酸检测阴性证明;戴好口罩,测量体温,保持一定间隔距离。

四、增加就业协议邮寄内容:

拟聘用人员三方协议邮寄地址:

云南省勐腊县教育体育局人事股

收件人:刘晓梅

编:666300

联系电话:15812166153

五、招聘面试工作提醒:招聘工作采取当场报名、当场资格初审、当场面试的程序,不接受代报名代递交材料形式。

六、招聘工作因疫情防控出现变动,请广大毕业生注意关注勐腊县教育体育局官网、勐腊教育微信公众号发布的公告。

 

 

勐腊县教育体育局

                                                          2022413