勐腊县住建局组织学习纪委十二届六次全会文件精神

作者 :盘曼进 来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-02

履行新时代建设事业的职责使命,推动新时代住建领域工作高质量发展,同时为全县十四五经济社会发展开好局起好步提供坚强保障出一份力。2021222日县住建局组织全体干部职工在单位四楼会议室对纪委十二届六次全会文件精神进行了一次深入的学习,会上全文传达学习了张祖超书记在全会上所作的《推进新时代勐腊纪检监察工作高质量发展为全县“十四五”经济社会发展开好局起好步提供坚强保障》工作报告。


会议上强调全体参会人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习纪委十二届六次全会文件精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话、十九届中央纪委五次全会精神、省纪委十届六次全会等相结合,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到将“两个维护”体现到具体的工作中。要在全面从严治党中找准定位,全面履行党章赋予的职责,把维护党章和其他党内法规作为首要任务,进一步抓好纪律建设、“两个责任”落实、惩治腐败、纠正“四风”等工作,着力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,做好本职工作,肩负起为全县“十四五”经济社会发展开好局起好步的使命。