共同筑牢边境疫情防控爱心企业捐赠助力强边固防

来源 :勐腊县住房和城乡建设局 访问次数 : 发布时间 :2022-05-31

共同筑牢边境疫情防控爱心企业捐赠助力强边固防


519日,勐腊县住建局和云南省荣鼎建设工程检测技术有限公司到勐腊县磨憨镇龙门村委会疫情防控点看望慰问疫情防控驻村工作队员。

 

 

      此次云南省荣鼎建设工程检测技术有限公司勐腊分公司为驻村防控点捐赠了冰箱、厨房用具、床、大米、矿泉水、方便面等总价值5000多元的物资,用实际行动助力疫情防控阻击战。

      云南省荣鼎建设工程检测技术有限公司勐腊分公司负责人陈严冬表示:我曾经也是住建局的一员,在质监站工作12年了,期间还入了党,作为一名党员,全力支持疫情防控工作,是我义不容辞的责任。今天到抗击疫情一线看望老同事,为战斗在一线的同志,尽一点绵薄之力,多提供一些生活保障,只为共同奋战,坚决打赢疫情防控攻坚战